Все мужики - свол

Фёдор Резник
В крови, непостоянство... у мужчин,
И вот пример я приведу, простой:
Вчера, в постеле у неё один...
Сегодня, утром, глядь... уже,  другой!

О верности - любимый бабий трёп,
Вот чем забиты женские умы...
Тогда, ответьте, маму вашу грёб,
А с кем же вдруг, вам... изменяем мы!?

Подруги, лучшие, залезут к вам, в кровать,
Им с вашим мужем переспать - особый смак...
Тебе же, "умной" - сложно  осознать,
Что муж твой... не тюфяк и не дурак!

Что он мужик и может быть любим,
И для других, он - лакомый кусок...
Презрительно пренебрегать не стоит им,
И тыкать носом в... брошенный носок!