Миссия не выполнима

Панарина Анастасия
Если мне выпадет жребий,писать тебе или молчать всю жизнь,
я помолчу, поверь мне.
Я не стану придавать образ твоему лицу,
рисуя его на асфальте.
Если меня заставят выбирать,
пулю в лоб или прожить жизнь с тобою,
я сразу же отвечу, была бы это любовь,
прошла бы не замеченной.
А если тебе запретят мною жить,
я бы сразу повесилась,
чтобы тебя заставляли любить оставшиеся после меня месиво.
И я не ревную твою бывшую к твоему силуэту,
а вот её силуэт давно украшает портреты,
с черной ленточкой сбоку.
И это не душевная травма,
когда ты говоришь что не любишь больше,
скорее черепно–мозговая,
ведь больно совсем не мне,
а тому кто во мне умирает.
Но прийдется мне тебя огорчить,
там давно все подохло милый,и если попытаешься меня убить,миссия не выполнима...