В меня и щепки не летят

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Нескоро поезд  подойдёт  - он из Калуги.
Октябрь солнце отшвырнёт, не приголубит…
Пусть бабье лето подождёт - цветы  не губит,
Бокал рябиновки хмельной слегка пригубит.

В меня и щепки не летят,  когда лес рубят…
Так нелегко осознавать,  что вас не любят.


Фото из Инета со стр. Сергея Буракова