***

Юрий Куленёв
Два озёра, раскосых,васильковых глаз,
В разлуке с жадностью смотрели,
Алмаз твой не заменит,с фальшью страз,
Что бесы на тебя надели...
И с наступленьем,ватной темноты,
Накроет пелена озёра,
Желанья сбудутся,увидишь сны,
Но ведь и там,тобою правят грёзы...
Уходит суета,глаза теряют блеск,
И пасмурно на сердце и в душе кручина,
Устало,с безразличьем,смотрим на гротеск,
С усмешкой тЯнущий,на дно пучины.