***

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Солнца диск ложиться спать,
 Ночь кротка ему вставать.
 Завтра очень рано поутру.


 Летний вечер, трасса Дон.
 Сотни фар, гудит клаксон.
 Все спешат на отдых,
 Забросив дела.

 В Рюкзаке бутыль вина.
 Я ее допью до дна.
 И раскрасится ночь миллиардом огней.

И автобус прочь несет.
От тебя и от забот.
В дреме дует в лицо морской ветерок.


 Будет много разных лиц.
Городков и южный бриз,
Дует в спину мою вдоль ночных трасс.