Цикл. Как-то непонятно хво! 2

Лаввина Анна Синельникова
Если дурра - нет микстуры
И ковры, - висящий хлам...
Вы дышите!
Это я не вам.
Отколите мне фарфор,
Выдуйте занозу,
Фразеологический простор
Не несёт в себе угрозу.

Скачет мяч по полю,
Вышиты ботинки,
Я играю в/волю
На машинках.

Мажьте сыр на прозу.
Я играю на трубе,
Применяю эту позу
К голове.

У тебя застыл вопрос
Кто тогда всё это нёс?
Но вернёмся мы к началу.
Только дёргать перестало.
Если дурра - нет микстуры,-
Я по крайней мере
не встречала.

07.10.2016г