Гонка оголтелая

Маценко Виталий
Время - злое, не простое,
Болью в сердце мнОжится...
Разве вещи что-то стоют
Жить когда не мОжется?..

То что ранее ценилось,
Стало вдруг не дОрого,
В жизни всё переменилось,
Время хуже вОрога.

Острова моих сомнений
ЗнАчимо упрочились,
Пользы нет от накоплений,
Если силы кончились.

Мы летим, не видим края,
В спешке что-то делая,
Наши силы забирает
Гонка оголтелая.

1.06.2016 г.