Черный

Панарина Анастасия
Мой любимый цвет-черный,
Я нахожу его привлекательным.
В нем я могу спрятать все
Свою злость,хитрость и невнимательность.
Черный наверное меня устраивает 
Цвет,который не имеет своих правил
Черным можно нарисовать все
И даже планету
Спроси кто не любит черный цвет
А почему же вы в него одеты?
Черный он прост,не вызывает никаких сомнений
Черный говорят,цвет похорон,напротив
Это одностороннее мнение.
Я бы хотела черное платье,
И черный букет на свадьбу
Вы меня спросите "Почему черный?"
Я скажу,что вы не внимательны.