Моя душа тебя ждала

Наташа Терентьева
Я помню первый день знакомства,
Тебе сказала: "Ты - судьба",
И это было не притворство,
Моя душа тебя ждала.

На картах ловко не гадала,
А спрятавшись от суеты,
Свое желанье загадала,
Чтоб сбылись все мои мечты.

Мечты останутся мечтами,
В них тоже своя прелесть есть,
Ведь искра вспыхнула меж нами,
Костер легко теперь разжечь.