Лучшему

Моника Фиерсе
Да, иногда, пишу
Так, между делом
Сегодня посвящаюсь
Вся - лучшему
Чтоб выдавать награды
Наверно, родилась
За лучший секс
За лучшую разлуку
За нежность
За актерства мастерство
Универсальность
Напористость и волшебство
Да только жаль, что не один
А, все же, номинантов много
И все их качества никак не совместить