Лизе - 6 лет. Теле-акро

Петухов Владимир Серафимович
Есть     на    свете     милая      принцессА.
Любит    колдовство   осенних    листьеВ.
И      рисует     с       мамочкою      вместЕ
Замок       и        загадочного         принцА.
А     в     окне     поток    осенних   жалоБ
Воду   льёт.   Но  нет  чудесней  средствА,
Если     нас     принцесса     согревала    Б
Тёплыми         хрусталиками        детствА.
Альчик    с   днём   рождения   поздравиТ.
Бабушка         сыграет          на         роялЕ.
А потом,  шесть нот  волшебных вставиВ,
Будет      говорить       принцессе      ГалА.
Ангельским       прикосновеньем       пауЗ,
Ежедневно         грея        наши        душИ,
В нас принцессы луч свой свет направиЛ.   
А    мы    все   в   нём    делаемся    лучшЕ.