Подожди...

Панарина Анастасия
Подожди меня за окном,
За запотевшим нашим окном,
Посмотри на него из нутри
Из нутри где наш дом.
Подожди меня за столом,
Ты же знаешь, я скоро спущусь
Я хочу наложить на лицо эту грусть
Но почему-то я снова смеюсь.
Подожди меня,я прошу
Не оставляй меня больше одну.
Я так долго тебя ждала,
Что снова окна запотели с утра.