Лирическое...

Лаввина Анна Синельникова
У затворов вечера
Волновалась луна,
Не была беспечною,
Оттого грустила так она.

У неё никто не хаживал,
И никто её не забавлял.
И садовник не ухаживал,
И никто не мял.

Так текли недели,
Месяцы сменяли кровь.
И тоской сидели
Вера и надежда, и любовь.

У затворов вечера
С полною луной,
С не излеченной
Так никем Душой...