Незнанье

Людмила-Лвк Крючкова
За чем скандалы и упреки
В быту неведомых страстей
И неоконченые строки
Когда становимся взрослей?

Не знаем мир сокрытый,тайный
Где боль,где радость,где печаль?
Кто в этом мире нищий,главный?
А кто провидицы печать.

Бежим за счастьем днём и ночью
И угождаем всем подряд,
Но смысл далекий между прочим
Людей выстраивает в ряд.

Могильный крест венчает дело,
А небеса рисуют даль,
Пока живём мы очень смелы,
Умрем -накинута вуаль.

            2015г.