В 1986 году, могло быть два Чернобыля, а не один..

Сигизмунд Филинский
.















Первый Чернобыль, случился у нас в СССР.
На Украине.
На реке Припять.
В конце апреля 1986 года.
А вот второй, чуть не произошёл в Атлантическом океане.
В начале октября того же года.
На нашей атомной подводной лодке стратегического назначения К-219.
667А проекта.
Проекта, на котором несколькими годами ранее, проходил службу и я...















.