Не место душе...

Вадим Знаковян
Не место душе среди стен, средь квартир,
Ей свобода нужна, она жаждет простора!
Есть другой, очень чудно устроенный мир,
Есть другая реальность, чуть дальше забора…

Ловить запах трав, слышать шум горных рек,
Видеть солнца восходы и звездное небо!
И понять, что все же ты есть человек,
И радостно быть тебе там, где ты не был…

7.10.16