На святое!.. А не покуситься ли нам на святое...

Лаввина Анна Синельникова
Панцирь костанеды
На твоих мозгах
Ты не знал, не ведал
Только это так

Ты повёлся на уловку
Номер шесть
Сам забрался в мышеловку
И тебя осталось только съесть

Вот такие правила
У простой игры
Создаём лекала
А игрушки – вы

Поманил грибочками
И засел прочней в мозгах
Панцирь костанеды
Вас он схавал  так