Я от того пишу

Макс Мосин
Я от того пишу, что места нет,
в моей пучине радости и боли.
все режет и грызет внутри,
от бед, что в сердце мне всегда кололи.

Я от того пишу, что мне порой
невыносимо больно,
что я всех книг своих герой,
но я плюю на логику
и не ищу покой.
Не закрываю перед страхом глаз,
И не кричу: "Довольно!" каждый раз.

Напротив, помогаю ставить руку
моему врагу,
я подставляю место для удара,
как на праздник - на дуэль бегу!
Я лгу,
что боль мне нипочём
и я встаю лишь для того,
чтоб получить ещё!