Послушай, Мань! Современная интерпретация

Лаввина Анна Синельникова
Отвези меня домой!
Я теперь не твой герой.
У меня другие идеалы,-
Я хочу побыть немного с мамой.

Отвези меня домой!
Папа ждёт меня само собой,
И ремня его боюсь
Вовсе я не трус,
Марусь!..

Отвези меня домой!..
Дай уединиться.
В поле, скошенной травой,
Дай свалиться.

Дай унынию во мне
разыграться
Не хочу я на тебе
отрываться...

Я клубами дыма
Сильно увлечён,
Мне твои "экстримы"
Больше нипочём...

У меня бутылка спрятана, лежит.
К ней хочу я, к милой,
А тебе меня не ублажить,-
Всё давно во мне остыло.

06-07.10.2016г