Актерам, защищавшим нашу Родину, посвящается

Владимир Семенов 55
Как жаль, что поздно узнаем
Кем были нашей юности кумиры
В кино играли простаков
А за войну на их мундирах,
Не счесть медалей, орденов
И пусть в комедиях играли
В серьезных, на вторых ролях
Они Россию защищали
И не щадили живота!
                06.10.16