Дипломатик-он как рассказ 2

Алекс37
Восьмой класс я вспоминаю сейчас
перестройка до нас добралась
мне купили тогда дипломат
как пацан был ему рад.

Припев:Дипломатик-он как рассказ,
дипломатик может сейчас
дипломатик-он заводной
все ведь девочки ходят с сумой.

2 куп:Там прилипли и Света,и Вера
а еще та,ее как хотел я
и настала та жизнь не спеша-
как к ней просится наша душа.

Припев:Дипломатик-он как сейчас,
дипломатик-грустных дней тот рассказ
дипломатик-он заводной
ведь все девочки ходят с сумой.

3 куп:Дипломатик-он вот уже
стал дороже машин в гараже
дипломатик-я там храню
письма той-ведь я так люблю.

Припев:Дипломатик-он как рассказ
дипломатик-как грустно сейчас
свою любовь спрятал я там
это  будет не  подвластно годам.