Я вернусь

Эсперанса Крон
         Экс на "Я вернусь к тебе
         непременно"
         Фаворитки Лорки
     http://www.stihi.ru/2016/10/06/1062

Буду падать под ноги снегом...
А весною прольюсь дождём...
Я приду к тебе, где б ты не был,
Буду сказкой твоей и сном...

Нарисую на небе звёзды,
Засвечусь для тебя луной...
Я вернусь к тебе очень поздно,
Только ты посиди со мной!

Не расстанемся до рассвета...
Губы в губы... Глаза в глаза...
Только нужно дождаться лета...
Или осени... - Ты сказал...