Элегия

Алла Греченко
Редкие  встречи,
               чувства  не  вечны.
Время  застало  его  на  дороге,
Трудно  ему, ну  а  ей  на  пороге,

Вдвое  труднее  и  вдвое  обидней,
Можно  б  поплакать, да  кончились  видно,

Нет,  ей не выжать  из  глаз  своих  слёзы,
Даже  шипам,  на  подаренных  розах.

Бутоны  увядшие, выбросить  жалко,
Как-то  не  холодно  ей  и  не  жарко.

Память,  вот  только,  стучит  метрономом,
Был  он  любимым, стал  просто  знакомым.

Минуло...Кануло  в  лету...А  в общем,
Просто  пусть  помнит. Пусть  помнит...
    ......      ...... ...........                Не  ропщет...