Такая коварность...

Алексей Корытов
Ты ударила меня с силой!
Ты прошлась по моим нервам.
Ты во мне все надежды убила,
Доказав,что не я первый.
Я хотел от тебя лишь света.
И,быть может,тепла немного.
Пусть немножечко я с приветом,
Но зачем же со мной так строго?
Ну подумаешь...прикоснулся
Я лишь там,дозволения где нету.
И униженный еле очнулся.
Не войдя чуть в тоннель с точкой света.
Ведь с благими же я намереньями...
Вы ж,вели себя как профурсетка!
Вот с такими нелестными прениями...
Починял я...электророзетку.