Наверно, это - божий дар!

Ирина Дядина
Наверно, это - божий дар!
Ну, кто бы сомневался!
Уметь держать такой удар!
Ломали - не сломался!

Стоял ты насмерть,
Сколько мог - ты всем сопротивлялся,
На это не могли смотреть,
Но ты им не сдавался.

Твердил одно: я буду жить!
Болезни отступили.
Как надо эту жизнь любить!
Вот, все бы так любили!

03.10.2016