133. Как любит мать

Ирина Кириллова 5
133. Как любит мать...?

А знает кто,  как любит мать,
Когда,  ей не дают увидеть....?
Когда, ей не дают обнять....!
Когда не хочется всех видеть...!
Как разрастается внутри....
Вулкан  - чтоб это всё разрушить ,
И  жизнь к ней  - прежняя пришла,
Когда  могла увидеть , слушать...
Ей нужно только  - лишь вернуть!!!
И  эта  сила  нарастает....
И не даёт совсем  вдохнуть...
И  -  как тисками зажимает....
И  -  накрывает  с головой.....
И - слёзы льются,как потоком...
Не  успокоит  -  ничего,
Пока  не  выплачешься  толком ...,
Пока  -   мгновенье  не  придёт,
Что тот  кто нужен -  где -то рядом.
Не   увидать  тебе  его,
Но, всё ж согреет тёплым взглядом,
Пока -  в  глаза  твои глядит
И нежным облаком обвеет,
Обняв,  заботой  одарит,
Конечно,  ты  ему  поверишь...
Что  где - то  рядышком,  но есть...
И - насовсем,  он  не  покинул...,
Твои  терзания  забрал ...
И эту тяжесть  -  словно  сдвинул.
Чтоб -  каждой клеточкой твоею
И  -  стуком  сердца  твоего,
Ты продолжала жить с  надеждой,
Что  есть  присутствие  его.
И,  чтоб любовь твоя  летела
И  долетала  до  него  ....
Ответ  от  сына  получала -
  -   успокоенья твоего !!!

Кириллова Ирина. 2016 (133)
( В память о сыне)