Звёздная сказка

Долгова Галина Александровна
Звезды яркие,звёздочки малые,
нашептали цветам сказки чудные,
лепестки улыбнулись чуть вялые,
задрожали листы яснолунные.

И Земля,просыпаясь от солнышка,
попрощалась на сутки лунные,
чтобы яркие звезды-горошинки
в ночь вернулись к нам "изумрудами"!