Модная любовь

Виктор Феоктистов 2
О любви немало песен спето
И пока живём о ней поём
Где то про весну и бабье лето
Сочинять стихи не устаём
Написать хотелось мне о боли
Той,что душу по ночам гнетёт
И о том-какие в жизни роли
Нам ещё сугробом наметёт

Не всегда любовь имеет место
Жизнь свою в комфорте начинать
Мы с ноля бывает месим тесто
Чтоб в семейной жизни побеждать
Знает старичок и молодуха
Что любовь за деньги не купить
Продаётся нынче лишь порнуха
Чтобы по течению мысли плыть
   
Верности супружеской не нужно
Если заключён гражданский брак
Но бывает хором любят дружно
А потом гуляет СПИД и РАК
Запад вон сексшопы надарили
Ублажать свой ненасытный бред
Страсти души чёрствые покрыли
Секс как бургер жарить на обед