Здравствуй осень

Евгений Аксёнов 3
Здравствуй осень-пора золочёная,
Здравствуй пора волшебства,
Словно фокус покажет с перевоплощением,
И вся пожелтеет листва.

Пожелтела листва,ох красота
Красками чудесными полна,
Словно в сказке ты очутишься,
Лишь на прогулку выйдешь.

Вот и октябрь наступил,
Он золотом осыпал парки и леса,
Деревья золотом горят,
Посмотри,как краски ярки.

Лишь лето к нам пришло,
Но на чуть-чуть,но на мгновение,
И только листья выдают сезон,
Что осень уж приблизилась.