Осенний блюз

Армануш Маркарян
Осенний блюз поет моя душа –
Навеян он из сердца откровеньем…
И в листьях осени вздремнувшая весна
Из чувств возвышенных звучащее томленье.

Как в зимний день из снега снегопад,
Так в осень листья сыплют беспрестанно
Я не скажу вам, что любила невпопад,
Но раз влюбившись, люблю я неустанно.

Осенний блюз поет моя душа
И кружит лист осенней мягкой негой,
А в сердце радугой цветущая весна -
Ты был со мной, а может быть и не был.

Своей любви тот миг я берегу,
От упоенья взлетала выше Неба,
Ты позовешь меня, к тебе я побегу,
Иль полечу на быстрых крыльях ветра.