Выше

Аим Ани
Выше
Шаблонов и рамок
Удобной ниши
Карьерных стремянок

В лабиринте
Неволи масс
По механизму.Ты винтик?
Увы.для них нет нас

Выше
Подняться настолько
Смогли.стало тише
Мы свободны
Насколько?