Осеннее

Ольга Британ
Вот и осень
С промозглым дождем.
Словно лета и не было будто.
Я и ты -
Себе кофе нальем.
Ты - под вечер,
Я- поздним утром.
Я поставлю Шопена -
Мне душу согреет рояль.
Погрущу о несбывшемся счастье...
А за окнами бродит
Продрогший сентябрь
И Любовь, заблудившись в ненастье...