утренняя зарисовка

Лаввина Анна Синельникова
Контрабас
Контра в вас
Остаёмся на балконе
В сон ещё не клонит
Перетянуты минуты
Через тяжкие часы
Это утро?
Разве утро, ты скажи?
И на контрабасе, что в углу
И на мазде, угнанной в лесу
Я сыграю
Я свезу
Маргинальную
Грозу
Только дайте
Что-нибудь сгрызу
только контра в нас
А иначе утро,-
это не сейчас