Октябрь..

Галина 88
Hе рано ли октябрь торжествуешь?
Kрестя дождями мир моих сует..
Утехами любви не знаменуешь..
Зато страдания букетом на букет..

Закон земной на взлёте и на склоне..
Томлению духа - каждый день черёд..
Плоды судьбы сбирай не прекословя..
Зачем же сладкой муки cердце ждёт?

Октябрь, нагнетая смуту в душах..
Сдувает беззаботность летних дней..
Листва шуршит:не верь..Но..слушай!
Любви и смерти в этой жизни - верь!