сам себе целитель...

Читха Маргарита Николаевна
ты сам себе целитель
помни... пусть это будет
приятною игрою
представь что сотворяешь
ты маленькое солнце
диаметром с ладошку
и дай ему то имя
которое ты любишь
ну например матвейка...
и если где-то в теле
застряла боль как пробка
направь туда матвейку
пусть светит там танцуя
волшебный танец солнца...
дари ему улыбку
и благодарность сердца...