Счастливая жизнь

Сёстры Кайте
Я слышу колокола,
Отдают аромат цветы.
Без грани в счастье тепла,
В нём бездна благой красоты...

И здесь не гремит война,
Здесь только от счастья молись.
Так выглядит лишь она –
Простая счастливая жизнь…

Я слышу звон божества,
А птицы нежно поют.
Здесь лишние все слова,
Здесь тихий благой уют…

Хочется благодарить
И заплакать, что жизнь светла.
Хочется небо молить,
Снова слушать колокола…

В сердце от радости - свет
И всем помолюсь я святым,
Ведь в счастье печали нет,
Ведь в счастье без дна доброты…

Цветы аромат несут
И с лучиком мы обнялИсь…
Так выглядит мой уют
С названьем  СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.

© Калинаускайте Мария