Так пожелаем Путину

Ларида Кузнецова
(07.10.2016)
Запомни  эту  дату,  мой  читатель:
7-го  октября  родился  президент
Владимир  ПУТИН.  Воин.  Созидатель.
В  спасении  России – Божий  инструмент.

Хотя  бы  раз  в  году  найти  нам  время
проникнуться  его  заботой  о  стране
и  ощутить,  какое  это  бремя,
к  тому  же  под  мечом  врагов  внутри  и  вне.

Перевернём  страницу  его  жизни:
он  шёл  через  АП,*   премьерство,  ФСБ
к  спасению  от  гибели  Отчизны –
тот  подвиг  осознали  россияне  все.

Кто  у  него  соратники  и  други?
Грызлов,  Нарышкин,  Иванов,  Лавров,  Шойгу…
Они  не  ельцинцы – народа  слуги.
Их,  патриотов,  много – всех  не  назову.

Так  ПОЖЕЛАЕМ  ПУТИНУ  ЗДОРОВЬЯ,
ЗАЩИТЫ  от  иудина  отродья,
ПОБЕДЫ  над  Американо-Евро-злом
и  их  пособником – ИГИЛовским  зверьём.
––––––––––––––––

*) АП – Администрация  Президента.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––