как жаль того, что не случилось с нами...

Альвина Сайке
Расправлю крылья, будто полететь хочу.
Мне нужно вверх взлететь над облаками!
Так хочется кричать, а я молчу!
Так глупо то, что происходит с нами.
Так глупо притворяться, делать вид,
Что будто сердце бьётся как обычно.
Я улыбаюсь, даже если груз обид,
Мне ношей стал давно уже привычной.
Как жаль тех дней, что не случились с нами.
Там ,в параллели, прожили мы жизнь иную.
Мы думаем, что Бог, но делаем все сами.
Не понимаем эту истину простую.
Без лжи, в любви, смотря в лицо друг другу,
Испытывая страсть не прячем глаз.
Не пятимся по замкнутому кругу,
Не начинаем все с начала в сотый раз.
Взлететь! Сейчас! Немедленно! Скорее!
Я рвусь, как птица в клетке, дайте ж улететь!
Ведь в жизни,видимо, нет ничего важнее,
Чем жить в любви, и в счастье умереть!