ВВП

Дарилович
Много лет назад случился
У родителей каприз,
В этот день ты народился
Россиянам всем сюрприз.
=    =    =
Сто ошибок совершаешь,
Безобразия творишь,
Ты зачем долги прощаешь,
Или Сирию бомбишь?
=    =    =
Что сказал тебе Бориска,
Когда "руль" передавал?
Далеко ли,или близко
Экономики развал?
=    =     =
"Штатам" много помогаешь,
А в стране порядка нет,
Слишком долго запрягаешь,
Ехать будешь,или нет?
=    =     =
Коль сегодня народился,
То понятно,нужен тост,
Ждём,чтоб скоро ты женился,
И Державе нужен рост!