Прости, дружок!..

Елена Владеева
На первый взгляд все непривычное,
И хоть  приладишься не вдруг,
Но выбирала я придирчиво -
Мне симпатичен новый друг.

А прежний быстро забывается,
Неделя, две - из сердца вон,
И грустно в ящике валяется
Свое отживший телефон...

Прости, дружок! Тебе подобная,
SIM-картой душу передам
И прозвоню себе отходную,
Всю память, в будущем не годную,
Храня с грехами пополам...


3 окт. 2016г.