Кофе на рассвете

Галина Петровна Суховерхова
Не кладите утром в кофе
горечь прожитого дня!
Пусть обиды и невзгоды
в нём " растают" без следа.

Новый день встречай улыбкой,
для тебя рассвет встаёт!
Солнце в небе яркой вспышкой
пусть в душе твоей взойдёт,

пусть оно тебя ласкает
тёплым светом доброты,
чтобы смыть с души, как камень,
горький привкус черноты!