Три метра над уровнем неба

Вероника Кудрявцева
Ты не можешь вернуться в прошлое
И момент нельзя повторить.
И те чувства, что трогали душу.
Невозможно опять пережить.

Невозможно вернуть взгляд,
Невозможно вернуть касание.
Повториться не сможешь с тем,
У кого другое дыхание.

И возможно вверх улетишь
На два метра..а может на пять
Только именно в те три метра...
Никогда не вернуться опять.