Сегодня голос мой, как капля в Океане...

Светлана Веркина
Сегодня голос мой, как капля в Океане,
Да только капля эта вся из янтаря!
От жизни сложной я не прячусь на диване -
В свой день вхожу всегда осмысленно, не зря!

Я каждый миг своей безценной этой жизни,
Творю Любовь свою и в Детях, и в Стихах,
И чем могу, всегда служу своей Отчизне,
При том не думаю о славе впопыхах!

У БОГА право есть на всё: на жизнь и СЛАВУ,
Я свет сердечный только БОГУ отдаю!
Живу и радуюсь тому, что я по праву
В чудесном Мире БОЖЬЕМ верю и люблю!


                07 октября 2016 года.


фото из инета: