кривляний поле-

Таня Акимова
кривляний поле перейти,
да будет многое не в тему,
кликушество вокруг тотема
и бесконечный креатив
недолетевшего письма,
всю жизнь чураться оптимизма,
смотри, в арктическую линзу
стучится клювиком весна,
глаголит  - непременно быть,
что не по времени, то верно,
замри подобьем интроверта
в ослепшем коконе любви,
что зимовать, что куковать,
что разговаривать с цветами,
аккомпанируя ситару,
что вековуха, что вдова,
кривляньям не сыскать конца,
да будет каждому по слову,
что не случайно, то условно
в земной обители отца.
---