Любить женатого

Ирина Грозная
Любить женатого мужчину - 
на жизни просто ставить крест!
И превращать ее в кручину!
Себя добавить в стан невест,
которые весь век в невестах...
да не с того, увы, вы теста...
вас замуж брать не поспешат!
так и живут... людей смешат...
В себе слезами топят горе...
а слез тех - море... море... море...
А жизнь идет. Идет всё мимо.
А рядом кто-то нелюбимый,
но любящий. Вот безнадёга...
ведь для него ты - недотрога!
Снегурочка! кусочек льдинки!
Растаешь с тем ты! с невидимкой!
что вечерами приезжает.
И сердце твое тает... тает...
Один итог... Итог один.
Ты с ним, как вечная рабыня!
А он - твой вечный господин....