Пришёл Час Испытаний на Земле...

Светлана Веркина
Пришёл Час Испытаний на Земле
И он разделит Мир на тьму и СВЕТ:
И те, кто прячутся ещё в лукавой тьме,
Уже не смогут избежать великих бед!

За всё придётся им сегодня заплатить
И все украденные должности отдать:
Они не смогут больше лгать или хитрить,
И дальше Миром так безбожно управлять!

Уходит время тьмы и всех невежд!
Уходит время жадности и злости!
Приходит Время Пламенных Надежд:
Нас Новый Мир зовёт с любовью в гости!

Всё сразу станет Ясным на Земле
И все сердца открыты будут СВЕТУ!
И верится уже сегодня мне,
Что СВЕТОМ мы заполним всю Планету!!!



                07 октября 2016 года.

фото из инета: