Зима в душе

Денис Николаевич Гузиков
Тоскливо, стало быть, не нужным,
Судьбы тяжёлый поворот,
Зима в душе и бесконечно,
Там стужа белая метёт.

Ну, ничего бывало хуже
Смириться, стало быть, пора
И встать с колен намного лучше
Чем прожигать, свои года.

 07.10.2016г.