Я преклоняюсь пред тобой - экспромт

Дорошенко За
Очарование  природы-
Восторг  и  ослепление.
Причуды  сказочной  погоды,
Мечты  и  вдохновения..

Нашим  взорам   красочность   ковров,
Над  ними  стаи  лебедей.
Вдаль  скользящих,   белых  облаков,
Их  обдувает  Суховей..

О!, Как  мил  и  красочен  тот  мир,
Где  небо  нам  тепло  дарит.
Где  в  миноре   дивных  сердцу  лир,
Там  рифма  лёгкая  парит..

О!  Осень  ты  услада  мыслей,
И  ностальгический  минор..
Летят,  кружатся  плавно  листья.
Тревожит  душу  птичий  хор.

Пора  картин   тех,  ярких ,  всплесков,
Увядание  природы.
Пора  погоды  хладной  мерзкой,
Где  все  в  тучах  неба  своды..

Люблю,  люблю  неординарность!
Люблю  цвета   я   красные.
И  шлю  природе  благодарность-
За  дни  её  ненастные..

..

07.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.