Как часто нам приходится страдать здесь на Земле

Лана Сапиенс
Как часто нам приходится страдать,
Причин того порой не понимая;
Друзей своих случается терять,
Родные наши тоже умирают...

Какой бы ни была земная жизнь,
Конец её один - он всем известен,
Но знаем мы: наш Искупитель жив
И тот, кто с Ним, для Вечности воскреснет.

Что будет и как всё произойдёт,
Господь нам говорит в Им данном Слове.
Спаситель не оставит Свой народ,
Своё Он скоро Царство установит.

Очистит Он планету Навсегда,
Навеки истребив греха отраву.
Исчезнут все страдания тогда,
И Вечным будет Царство Божьей Славы!