Френдзона

Анастасия Камынина
Пройдут недели и года,
Но не забуду никогда,
Тепло очей твоих небесных,
И счастье этих дней чудесных.

Я окрылен? Да, это так.
Какой я все таки чудак..
Как можно полюбить такого?
Найдёшь наверняка другого.

И в счастье я свое не верю,
Любить я толком не умею.
На что горазд я, господа?
Ах да, "друзья мы навсегда"!

А что, неплохо для начала?
Хоть больно это прозвучало.
Но я исправлю, просто жди,
Любовь зажгу в твоей груди.

Но ах, мечты мои мечты,
На них поставить бы кресты.
Но просто так я все ж не сдамся,
И искушению отдамся.